Todas As Cores

Todas As Cores

Todas as Cores

que eu puder lhe dar, as darei!

Não como simples cores,

mas como cores da vida vivida

amada, alegre e bendita!

Alegre, como os passarinhos,

que levam em seus biquinhos,

esperanças de amor!

Amada, pois somos dois a sorrir,

diante desta imagem, em que a vejo,

esperando meus beijos que chegarão!

Cores do amor, numa gama multicor,

que a farão feliz, fazendo-lhe conhecer

a primavera das cores, cheia de olores,

ao contemplar com emoção,

minha vida, em tuas mãos!

Na esperança que não pode faltar

chegarão todas as cores do meu amor:

" Pérolas que guardo para oferecer,

nesta alegria bendita chamada:

" Cores do Amor"

Eda Caneiro da Rocha

" Poeta Amor"

************************

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 09/01/2012
Código do texto: T3431033
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.