DEVOÇÃO...

Deixe-me navegar em seu oceano

Naufragar em suas águas

Pacificar seus conflitos

Padecer em seus conceitos

Mais absoluto...

Deixe-me banhar-me até o fim

Na abundância de toda paixão

Que acelera minha palpitação

E conduz você a mim...

Na ânsia de não poder satisfação

O que é imposto pela,

conspiração de desejos...

Fico a esperar o dia

Em que completo será meu banho

O qual irá se suceder...

Deixe-me ser tudo que necessitas

Desde o começo até o fim

Nas obras de nossas confidências

Espero o dia após dia

Pelo seu inesperado sim...

Deixe-me infinitamente

Ser sua mais consagrada devoção

Desde o primeiro beijo

Até o fim de nossa paixão...

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 09/01/2012
Código do texto: T3431135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.