Resposta

Indago-me sozinho,

Leio teus poemas,

Serão para mim?

Sinto tua ausência.

E o coração,

Pensando em ti,

Consigo até fugir,

Desviar a atenção.

Um minuto,

pra poder me despedir,

o resto desfaço,

Apago lembranças.

Curo feridas amarguradas.

Sei o que pensas,

Não pensei que fosse possível

Amar palavras,

Sem saber quem as escreves.

Eis a foto sombria,

Que nada revela,

Apenas aumenta.

Sensação de descobrir

O que estais por vir?

Calada noite sem tua palavra

O que irei sonhar?

Em quem irei me inspirar?

Leio tua despedida

Ouço a batida

E um amigo dizendo

De tempo ao tempo.

Você me fez escrever,

Eu te fiz sofrer...

E o tal Deus não me leva embora,

Pra nunca mais fazer você chorar...