Você ...
Você ...
chegou de repente
como gotas de chuva
banhando a cidade ...
Inundando minha vida ,
transbordando felicidade ...
Consigo trouxe o arco-íris ,
colorindo os meus dias ...
Você é assim ...
como chuva de verão,
Refrescando meu corpo ...
aquecendo meu coração ...
Te amo ... te quero ... te espero ...