Sonhando...

Eu fico aqui te imaginando,

na minha sonolência morimbunda,

como seria ouvir a tua voz, baixinha,

dizendo coisas doces e meigas, ao meu ouvido...

Fico divagando, distante deste planeta,

num mundo em que ninguém jamais esteve,

esperando te encontrar.

Fico me lembrando do teu sorriso,

do teu olhar, da tua voz!

Me perco no tempo imaginando teus movimentos,

tão belos e graciosos,

como o bailar de uma pluma ao vento...

E quando enfim me dou conta,

sinto o sol queimando minha pele,

lá do alto do meio-dia.

Passei muito tempo sonhando,

mas acordo feliz: ainda tenho você na

lembrança!

E logo a verei novamente.

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 11/01/2007
Código do texto: T343130