Anjos da paz

No nosso olhar profundo

mirando a mesma direção

está a paz do mundo

refletindo a paz em nosso coração

Quando entramos em conflito

o mundo gira, aflito,

tsumanis, secas, terremotos

na nossa imprudência

brigando por sentimentos possessivos

ferimos a natureza

que absorve, indefesa,

nossos poderes corrosivos

Somos anjos da paz

não podemos brigar

temos que viver em harmonia

buscando, juntos, a luz do dia

se não consegues enxergar isso

está na hora de seu sumiço

ou de virar simples mortal

e detruir-se no próximo

temporal...

By Lou de Olivier (sem data)

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 11/01/2007
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T343132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.