Seu sorriso

Um lindo amanhecer,

Um melancólico entardecer,

Um belo pomar

Onde as frutas estão a florescer.

Um amadurecimento,

Das gaivotas a cantar,

Uma bonita melodia

Da qual irei lembrar.

Um sonho furtivo ao meu encontro,

Um riso alegre de atenções,

Do qual irei levar

Ao mais fundo dos corações.

Uma simples anistia,

A estupenda dança do olhar,

Sendo que o mesmo

Estarei a recordar.

Por fim uma despedida,

O final de uma emoção,

Para sempre estará grafada

No funda de minha ilusão.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 09/01/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3431380