Coisas Sem Fim

Eram mais ou menos três e tanto da madrugada, eu dizia que a amava, ela chorava

“não sinto isso” – ela disse. Se ao menos eu soubesse que você vale à pena, mas não vale

O que eu estou fazendo da minha vida? Estou preso no espelho, refletindo coisas ruins

Tanto bang-bang, tanto erro, tanto disparo perdido, tanto peito furado

Complicado ser você e não ser bom, saber que a ama e não ser o suficiente

De amor o mundo tá cheio, coisas boas, palavras bonitas,

Agora tenta fazer durar, acorde todo dia e se aceite, não se julgue, não odeie o que é

Alguns centavos fazem de você o que você mais abomina, um dependente

Viajante, voador, um cigano e de repente se vê obrigado a ser como eles

Eu deixei isso acontecer, eu me joguei nesse jogo e não tem botão de OFF

Continuam três e tantas, eu ouço coisas, verdades e não sei mais o que

Muitas coisas, coisas boas, ruins e coisas péssimas, coisas e coisas...

Coisas que não acabam...