Cá Entre nós...

Falas ao meu ouvido

Coisas gostosas e sensuais

Baixinho, entre risos

Sabemos nós...

Enquanto tomamos

Uma taça de vinho

Em frente a lareira

E me abraças com carinho

Sabemos nós...

Que depois do vinho,

Do sonolento estalido da lenha,

Dos nossos beijos trocados

E atrevidos afagos

Sabemos nós...

Que nossa noite será plena

Que todas as horas,

Até o amanhecer

Seremos só eu e você um só

Sabemos nós...

Que quando juntos estamos

Nada no mundo existe

Somos a mesma carne

Somos a mesma alma

Sabemos nós...

Do nosso amor

Puro, claro, doce, sensual

Somos iguais em sentimentos

Em desejos, em sedução.

Nos temos... somos um

Sabemos nós.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 11/01/2007
Código do texto: T343163
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.