Vem amar... (09JAN2012)

Vem amar... (09JAN2012)

Vejo o mar

Vejo teu olhar

Nele há um pedaço do mar

quase marejando

E outro pedaço esperando

para me amar

Melhor do que lágrimas marejar

É olhar dentro dos nossos olhos

E ver no brilho do olhar

Tanta promessa de poesia

E olhando para dentro d´alma

Ver quantos desejos se pode realizar

E quanto o amor acalma

Vem me amar...

Vem cantar com a música dos nossos corpos

Vem se alegrar com o extase do prazer

Vem ser feliz na eternidade do nosso beijo

Vem sorrir com olhos

Vem amar...

Vem...

Klebert
Enviado por Klebert em 09/01/2012
Código do texto: T3431649
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.