"De Braços Bem Abertos"

Todos temos histórias pra contar

Algumas dores para relembrar

Plácidos sorrisos pra disfarçar

E nós os damos sem reclamar

Há tempo para tudo na vida

Tempo de ir, tempo de vir

Tempo pra partir, tempo pra ficar

Tempo de ruir, tempo de recomeçar

Tempo de sonhos bons,

Tempo de pesadelos

Tempos que vão passando

Prateando nossos cabelos

Em cada etapa da vida

Uma surpresa acontece

Se boa ou má se apresenta

Nosso coração reconhece!

Têm histórias que se cruzam

Num tempo em que a vida é amarga

Têm tempo de histórias perdidas

Têm histórias que o tempo não apaga!

Todos temos nossas histórias

E vale a pena relembrar

Cada instante nosso vivido

Juntos deixam uma história pra ficar!

Como é bom viver e sonhar

De bem com a vida ficar

De braços bem abertos

Saber pelo amor esperar!

Eliana Braga

Gaivot@

Campinas/SP/Brasil

10/01/07

Dedicado a *VOCÊ*

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 11/01/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T343172
Classificação de conteúdo: seguro