(PRE)SENTE

Noite...

Corações pulsantes,

Emoções novas,

Sentimentos coloridos,

Olhos em gritos...

Bocas ávidas...

Mãos que imploram carícias...

Saudades infinitas...

Já tenho você em mim...

Desde sempre...

Juliana Criveletto e Marta Bittencourt