Me Invade...

Acordei hoje com aquela dorzinha de saudade.

E me deu vontade, uma vontade imensa de não querer mais.

Porque à vontade é pesada e me sufoca.

Me sufoca com a dor de não poder,

E foi desse jeito eu desisti de querer...

No meio do dia senti uma vontade...

Era a necessidade de tentar coisas novas,

Talvez até um novo jeito de caminhar.

É que os passos antigos já não satisfaziam a necessidade nova de andar.

E foi desse jeito eu desisti!

(Não era meu esse jeito estranho de caminhar...).

Mas a novidade me assusta,

Como o novo, a mudança e o querer.

E no instante seguinte já me perco,

Me desminto e repito, tento fazer.

E foi desse jeito eu desisti.

Então eu mesmo querendo, optei por não fazer.

No final do dia já não restavam tantas coisas.

E as coisas velhas já não satisfaziam como novas.

E foi desse jeito eu desisti.

E me contentei comigo mesmo.

Afinal não sou tudo que quis,

Ma sou tudo que me propus ser.

Com meu jeito torto, de passos largos

Com minha cara mansa e decisões forçadas.

E foi desse jeito eu desisti.

Não por não querer tentar,

Mas por saber que não poderia prosseguir.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3431938