Beijos que Guardei

Beijos que Guardei

Não direi mais que te adoro

Ate mesmo porque isso você ja sabe.

Mesmo assim te imploro

Não deixe que esse amor acabe.

Não sei se você entendeu,

Tudo o que tento dizer.

Saibas que sou todo teu

E só me interessa você.

Na vida e preciso ser forte

Só me sinto forte com você.

De ti só me separo na morte,

Contigo me sinto renascer.

Então me devolva aquele abraço

Receba os beijos que guardei

Vamos deitar e rolar num amasso,

Me ame do jeito que sonhei.

RICARDO GUNGHALA

gunghala@hotmail.com

ricardogunghala@yahoo.com.br

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Ricardo Gunghala
Enviado por Ricardo Gunghala em 11/01/2007
Código do texto: T343198