Amor, virtual amor

Como pode um sentimento,

Ser tão forte e tão real,

Na distância e no tempo,

Como é no virtual?

Aprendi que o amor,

Está aqui no coração,

Não importa onde for,

Leva sim, essa emoção.

Mesmo longe de você,

A paixão está comigo,

Sabe meu amor por quê?

Também ela está contigo.

Em meu sonho delirado,

Eu te quero, eu te desejo,

Fico assim extasiado,

Quando nele, eu te beijo.

Não me importo se é real,

Pois o meu amor é forte,

Vai além do virtual,

Está lançada nossa sorte.

Um dia nos encontraremos,

Num lugar bem afastado,

Assim, nos conheceremos,

E nosso amor realizaremos,

Com um beijo apaixonado.