Abismo

O que escondes por trás desta janela, almas e segredos

faces e sorrisos, o que pretendes com isso?

Cárcere de minha alma fico face a face contigo e me perco

no teu profundo abismo...

olhos azuis, verdes, castanhos cor de mel, tu es me céu

não importa a cor, apenas o brilho. Faz-me enxergar o

que não se pode ver, iai o vel novamente se refaz e me

perco mais uma vez seu olhar...

Singelo, sofrido, belo ou fingido fagulhas onde estás?

Entreolhares me cerca, a multidão à volta nada mais me cega,

nem a luz do luar nem o raiar da aurora apenas seu olhar.

Ver-me como te vejo,e quando o distinto se fizer perfeito

as de me enxergar ou cegar de vez nos escombros perdidos

do meu olhar.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 10/01/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3432414
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.