Onde fica?

Saudade,

Onde fica a dor?

Para onde a sentelha de pensamento?

Onde as dúvidas dão lugar ao sentir?

Interrogações em reticências -

O sentir no avêsso do ser,

Onde fica a dor?

A certeza do sorrir junto,

Caminhar lado a lado,

Expressões comuns de um gostar intenso,

Onde fica a dor?

Onde está o amor?

"...Intensa sou que da natureza brota..."

Intensa a saudade que por ti aflora,

Onde fica?