NO MEU SILÊNCIO

Quero um riso sincero

E espero o amor das palavras,

As flores do jardim

Abrem-se ao calor maroto do sol

E riem com seu riso.

Vem pro café da manhã

Eu deixo de lado

A noite mal sã.

Vem na rede cabe mais um,

Tem sanduíche! Pão, queijo e atum,

Vamos namorar

Atrás do portão, nos beijar.

Vem ouvir aquela canção

Que faz nosso dia em paz

Acompanhe ao piano

Que toco o violão,

Corra na chuva

Que lhe sirvo uva no colo.

Vem inteira frente e verso,

Que massageio suas costas,

Para depois côncavo e convexo,

Sexo entre afagos e beijos,

Dormir de conchinha.

Vou lhe contar estórias da carochinha

Só pra dizer que você é minha

E ver o que você diz,

Pois eu, mesmo com a cara

Toda lambuzada de molho de macarrão

Creio que sou feliz

E até aceito seu perdão

Sei que é difícil

Aceitar-me de cara azeda,

Mas eu digo não vai ser fácil

Esquecer-lhe no meu silêncio.

SSABA 10/1/2012

Inspirado no poema de Maria Marta Cardoso – Depois... Só o silencio

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 10/01/2012
Código do texto: T3432564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.