A paz de ter você...

E você me abraçou como quem abraça um mundo encantador.

Me protegeu da inveja, da maldade, da dor.

Me acalentou em seus braços e me acalmou.

Todas as minhas dúvidas você dissipou.

O tempo passou e nada mudou.

Desde o primeiro dia em que você me amou.

O brilho nos seus olhos são como estrelas.

Iluminando o céu ao lado de uma lua cheia.

Sua voz é doce como o canto da sereia.

Me fascina, domina e meu corpo incendeia.

Me deite em seu peito e me deixe ficar.

E me diga que jamais irá me abandonar.