Eu prometo...

Cuidar de ti como me cuidas.

E te proteger como me proteges.

Ser teu farol, teu porto seguro.

Onde descansas das dores do mundo.

Te beijar e acarinhar todos os dias.

Encher sua vida de beleza e alegria.

Te amar e respeitar mais que a mim.

Dividir minha vida contigo enfim.

E quando a morte por fim chegar...

Do outro lado da vida espero te reencontrar.

E te amar assim desse nosso jeitinho.

Amor além da vida, além do infinito.