OLHOS DE QUERUBIM


Quero ver-te assim,
Sem atavios ou fantasias...
Com teus olhos de querubim,
Escrevendo-me poesias...

Quero provar teu doce beijo,
Propiciando-me prazeres mundanos...
E no auge desse louco desejo,
Esquecer perdas e danos...

Quero fazer do teu corpo,
O meu secreto templo!
Onde serena repouso
E o teu olhar contemplo...

Quero sentir o teu calor,
Aquecendo meu coração!
E no ápice do nosso amor,
Bramir de tanta paixão...