Ao Acordar

Hoje, ao acordar, mesmo com a chuva que caia, vi que o dia estava lindo e me indaguei: o que há? Qual o quê desta minha alegria? Mas logo lembrei qual o motivo: é que hoje eu te veria! E então descobri o grande motivo da beleza deste dia.