QUASE AGORA


Há pouco,
cochilavas em meu colo,
me pertencias,
dormindo sem dolo...

Há pouco,
me senti absoluto,
pois a mim confiou
teu inocente sono impoluto...

Há pouco,
redescobri sentindo,
que ainda há amor,
remanescendo e existindo...
Há pouco,
tudo isto...
       quase agora!       
















INTERAÇÃO CARINHOSA,




HERMÍNIA ROHEN



TE VEJO, POR TODOS OS CANTOS...
SINTO TEU PERFUME PAIRANDO,
O MEU ENCANTAR COM TEUS ENCANTOS,

A TUA BOCA A MINHA BEIJANDO
ENTRE LENÇÓIS EM DESALINHO,
AS MINHAS MÃOS ATREVIDAMENTE BUSCANDO
ACENDENDO O FOGO DO SEU NINHO!

E NAQUELA HORA
FOSTES MINHA INTEIRAMENTE
E AGORA FOSTES EMBORA!...

E EU PERDIDO, UM DEMENTE,
UM POETA TRISTE E LOUCO
(TÃO CARENTE!) // TE DEDICO "A POUCO...

QUASE AGORA!





















 
Facuri
Enviado por Facuri em 10/01/2012
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T3432892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.