Se Eu Pudesse

Ah, se eu pudesse te daria a lua pra te acompanhar pela noite inteira, pra te iluminar.

Ah, se eu pudesse te daria as nuvens pra tu caminhares, sobre a maciesa delas poderes andar.

Ah, se eu pudesse te daria o vento pra te refrescar, pra tocar tua pele, pra suavizar.

Ah, se eu pudesse te daria o canto da mais bela ave pra te encantar, o mais belo canto iria te dar.

Ah, mas que grande bobo que sou, pois tu iluminas com o teu olhar e, sob os teus pés, toda macieza há no teu andar.

E tua pele, nada é mais suave, como ainda suavizar?

E o mais belo canto é a tua voz, teu jeito de falar.

A este grande bobo só resta o poder de te admirar.