"SANGUE NA CONTRAMÃO!"

FOI DIFERENTE,QUENTE,

FERVENTE...

FOI REBULIÇO,LOUCURA,

SEM CURA...

TAVA TRANQUILO,SEM GRILO,

TAVA NA MINHA,SOZINHO...

SOZINHO EU ANDAVA,

NEM IMAGINAVA O "AUÊ",

NEM IMAGINAVA VOCÊ...

VOCÊ APARECEU,

FIQUEI ALUCINADO,

SEM AR E SUFOCADO,

APERTO NO CORAÇÃO,

SANGUE NA CONTRAMÃO...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/01/2012
Código do texto: T3432987
Classificação de conteúdo: seguro