UNIVERSO FINITO

O ego absoluto

da racionalidade se exilou

quando a luz apagou.

O hoje se fez presente

onde é o único existente.

E eu te vivi,

numa noite sem máscaras

sem a ditadura da tua razão,

tua pele foi tocada

como piano pelas minhas mãos,

teus sussurros ao meu ouvido,

empossaram nossa emoção.

Fato provado, testemunhado

pela luz do abajur,

lua interina do nosso planeta,

do nosso finito universo,

do nosso dueto íntimo

completo imenso,

realizado e denso.