Amor

O amor cria asas

na imaginação

ele invade os corações

sem pedir licença

ele reage as indiferenças

O amor pulsa em meu ser

como algo infinito

desmedido

meio louco ..lúcido

sem muito entender

O amor arde e queima

como um fogo não sentido

ele faz ver as cores ..

a esperança em sonhos

impossiveis~

O amor é teimoso

dengoso e doce como o mel

ele nos trás a emoção

valiosa de algo mágico

O amor nos faz suportar

a saudade a vida

quando se ama

tem desejos

tem calor

tudo se completa com o

verdadeiro amor........

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 10/01/2012
Código do texto: T3433174