Depois de você.....

DEPOIS DE VOCÊ BATEU UM VENTO FRIO,

E O UNIVERSO SOMBRIO,

ME ABRAÇOU FORTE,

ME DEU UM BEIJO DE MORTE,

E ENTÃO VEGETEI

DEPOIS DE VOCÊ... OS OUTROS????

SÃO APENAS OUTROS, NADA MAIS,

VEM E VÃO SEM DEIXAR PAZ,

SEM LEVAR NADA DEMAIS,

SÃO SÓ OUTROS

DEPOIS DE VOCÊ????

QUEM APAGOU A LUZ????

QUEM ROUBOU O AZUL DO CÉU????

QUEM ME FEZ ENGOLIR FÉU????

QUEM DEPOIS DESCOLORIU OS AZUIS???

NÃO SEI...MAS FOI DEPOIS DE VOCÊ

DEPOIS DE VOCÊ

A SOLIDÃO BATEU NA PORTA

E ANTES QUE EU ABRISSE

ELA ENTROU E ME FEZ MORTA

SE FEZ COMPANHIA CONSTANTE

PRESENTE A TODA INSTANTE

O UNIVERSO MUDOU DE COR,

PERDEU O GOSTO BOM, TODO O SABOR,

NÃO SEI COMO NEM PORQUE,

MAS ME LEMBRO DO MOMENTO EXATO,

E FOI DEPOIS DE VOCÊ.