PORQUE EU AMO VOCÊ

OUÇO OS PASSÁROS CANTAREM EM SINTONIA PERFEITA

ENTÃO INVADE MINHA ALMA O AROMA DOCE DAS FLORES

CORREM SUAVES AS ÁGUAS DE TODOS OS OCEANOS

VEM BANHANDO MINHA MENTE, PURIFICANDO O MAU

VEJO OS SORRISOS DE TODAS AS CRIANÇAS,

E OUÇO AS GARGALHADAS COMO NUM CORO PERFEITO,

QUANDO A SINFONIA DO CÉU OUÇO, MEUS PÉS DANÇAM

MINHA ALMA FOGE DO CORPO E LIBERTA ALCANÇA A

IMENSIDÃO DO CÉU,

LIMPAM-ME AS CACHOEIRAS DE TODO O MUNDO,

E CONTEMPLO AS ESTRELAS DE TODO UNIVERSO,

POR QUE FALTA TANTA FÉ NO AMOR?????

POR QUE GRITAM OS LOUCOS QUE ELE NÃO EXISTE MAIS????

POR QUE NÃO ENXERGAM O MILAGRE MAIS LINDO QUE DEUS FEZ?

POR QUE QUESTIONAM E QUEREM ME FAZER DESISTIR DE CRER??

ILUSÃO???? SONHO???? INOSCENCIA????

DIGAM O QUE QUIZER DIZER,

TODO POETA É LOUCO,ALUCINADO, SEM NOÇÃO....

NOSSO SONHO NÃO É ILUSÃO

SINTO A SINTONIA DO UNIVERSO,

ESSE TURBILHÃO DE EMOÇÃO,

PORQUE EU AMO VOCÊ...