Versinhos Bobos de Amor IV

Vem menina, vem

Trazer de volta o que levou de mim

Vem menina, não faz assim

Devolva meu coração

E com ele minha razão

Vem menina, vem

Viver comigo essa paixão

Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 10/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3433270
Classificação de conteúdo: seguro