Sol de brilho forte, me fez chorar...

Teresa Cordioli

Olhando a noite chegar, vejo a lua despontar no horizonte.

Mostra-se toda, guardando em si segredos e mistérios...

Parece sorrir ao me ver poetar...

Chego a pensar que, escreverei para a Lua, noite inteira

Eis que surge como, derrepente o Sol da Meia Noite

Trazendo nos lábios, sorriso largo, respirar ofegante...

Roubando da Lua a rima, deixando-me faceira...

Tomo-te por única testemunha neste sonho,

Óh, Senhora Lua Cheia!!!

Enquanto, aquece-me o Sol da Meia Noite,

Bem longe da fogueira....

em 29/06/06, no sitio, em festa junina!

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 11/01/2007
Código do texto: T343331
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.