TEUS OLHOS!

by FatinhaMussato

Teus olhos são dois tesouros,
Duas esmeraldas, dois lagos,
Misteriosos, profundos,
Onde meus sonhos afogo!

São convidativos oásis,
Onde repouso minh’alma,
Trazem-me a paz que procuro,
A tranqüilidade e a calma!

São promessas, são ofertas
De dias dadivosos e felizes,
Consolam o meu coração
E curam minhas cicatrizes!


Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), 10/Jan/2012 – terça-feira – 15h52m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 10/01/2012
Código do texto: T3433448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.