AO POETA QUE EU AMO...

Fecho os olhos

E te imagino

Como um deus diáfano,

De beleza sem igual.

És tu o primeiro poeta que eu amo

Que me enlouquece a razão.

Meu melhor poema,

E dono do meu coração...

És o primeiro que eu beijo

O primeiro que eu toco,

O primeiro e único

Que eu sempre vou amar...

Depois de você,

Só Drummond para versar.

Meu nobre poeta,

Teus olhos me olham

E eu fico inerte a sonhar...

**O destino determina quem entra em nossa vida, mas apenas nós mesmos decidimos quem fica...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 10/01/2012
Código do texto: T3433588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.