Cheiro de namoro, de amor...

Anna Paes

namorar, tem cheiro de eucalipto, solto no ar...

verdades semi-ditas...

carinho e harmonia...

beijos de luar, ao luar.

namorar, tem cheiro de esperança,

parece brincadeira de criança...

mergulho no mar...

pluma ao vento.

tem cheiro de taça transbordante de vinho...

rosa na janela.

tem cheiro de madrugada...

orvalho nas roseiras

namorar, tem cheiro diferente

tem cheiro de voce

22/06/2004

http://diariogeral.zip.net/arch2004-08-22_2004-08-28.html