SENTIDOS E DESEJOS!

Desejo...

Um doce, um afeto, um recheio...

Calor, frio, vento e brisa...

Desejo...

Esse sabor da sua alma bendita...

Que abraça minha essência com a ternura...

E meiguice que só anjos especiais tem o poder...

Desejo...

Esse sonho real...

Que embala nosso viver...

Durante o sol...

Permanecendo na lua...

Desejo...

APENAS VOCÊ!

Juliana Criveletto e Marta Bittencourt

22:16HS

10/01/2012