INESQUECÍVEL ETERNIDADE (Almany - 11/01/2012)

ESSA MULHER BONITA

DE OLHAR AGATIADO,

DEIXA EM SUSPIROS

O MEU CORAÇÃO AMANTE.

ESSE SENTIMENTO

NÃO É SEGRÊDO

E NEM MISTÉRIO,

É MUITO MAIS.

SÓ SEI QUE,

COM ESSA SENSAÇÃO,

QUE ME INVADE O PEITO,

NUNCA ESTAREI PERDIDO,

COMO UM VÁSSALO,

SEGURANDO A LATERNA

DOS DESPREZADOS.

SE A VIDA É CURTA,

ISSO JÁ NÃO ME IMPORTA,

POIS COM ESSE AMOR,

CADA INSTANTE VIRA,

UMA INESQUECÍVEL ETERNIDADE...

E COM TODA CERTEZA,

ISSO ME PERMITE DIZER:

EU TE AMO PARA SEMPRE!