Lírio de Deus

Até parece que faz muito tempo,

Em que eu olhava para trás, e só via deserto,

Onde a poeira, acumulava-se com o vento,

Apagando as pegadas, de quem já esteve perto...

~

Fora assim que escrevi teu nome numa folha de papel,

E esperei que com o tempo eu pudesse encontrá-lo,

Não me importando se fosse na terra, ou no céu,

Ou qual fosse a maneira, que eu pudesse decifra-lo...

~

Porque eu já sabia que iria lhe amar,

E seria dês do primeiro olhar, dês do primeiro beijo,

Que um dia eu roubaria, na intenção de me apaixonar,

E depositaria os meus sonhos, e todos meus desejos...

~

Desejos, como as flores que escondem o teu nome,

Ao saber que meu destino era cruzar com o seu,

Sendo-me como um pão, a matar a minha fome,

Que a ternura de seu olhar, um dia me ofereceu...

~

Hoje sei que és a dama de meu destino,

O rosário ao qual eu teci as minhas preces,

O caminho que me fizera ser um clandestino,

E o antídoto que a minha dor entorpece...

~

Deste-me um pouco mais que terra para andar,

Um pouco mais de ar, onde somente lhe respiro,

Fizeste-me também estrela, no teu céu a brilhar,

Entre outras coisas, que só em você admiro...

~

Portanto, eu sei que vou te amar para sempre,

E o meu eterno, se eterniza no seu coração,

Espero que um dia, eu tenha uma semente ao teu ventre,

Dando ao nosso amor, o significado da continuação...

~

Eu creio que tu sejas o meu básico essencial,

A flor da pele, da magia dos desatinos meus,

Que transformou o meu sonho em algo real,

Colorindo meu jardim, com estes seus Lírios de Deus...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 14/07/2005
Código do texto: T34341