Ah! Se eu pudesse

“Ah! Se eu pudesse ler os teus pensamentos

Se eu pudesse mergulhar fundo no teu coração

Eu saberia de quem são os teus sentimentos

Quem ocupa o espaço do amor na tua paixão

Ah! Se eu pudesse direcionar os teus passos

Se eu pudesse conduzi-los em minha direção

Eu teria pra toda a minha vida os teus abraços

Eu seria a pessoa mais feliz deste mundão

Se eu pudesse ver com a luz do teu olhar

O amor seria sempre uma luz na escuridão

Clareando as tuas sendas onde vais passar

Conduzindo os teus passos na multidão

Se eu pudesse fazer você me amar

Assim como eu amo você

Do fundo do meu ser

De todo o meu coração

Se eu pudesse receber de você

Todo o amor que há

Com toda a força de amar

Seríamos nós três na imensidão

O amor

Você

E eu”

Renato Brial

07.01.2012

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 11/01/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3434380