Aquarela

Despida pela brisa do Mar,

caminha sua nudez

com lúcida insensatez.

O cheiro da noite molhada

ladeia a passarela

em que desfila

a cor de aquarela;

depois, só vestida

de chuva ligeira

recolhe-se ao abrigo

do novo amor antigo;

então, reclina a alma

e abandona-se

ao carinho que lhe aguarda.

Faz-se a noite enluarada.