Emoções sobre as letras
Águida Hettwer


Rastejando a alma sobre as letras,
Debruçando os sentimentos na alvura do papel,
No poema arquivado na gaveta infiltras,
A magia pulsa, descortinando a emoção indomável.


Difundido amor nas entrelinhas,
Avivando o espírito que há em mim,
O corpo estremece, latejam as entranhas,
Tingindo sonhos de carmim.


Dançando nas notas dos desejos guardados no olhar,
Doçura dos néctares acalanto,
Banhado no romantismo do luar,
Infinito encanto.


Pensamento acorrentado,
No perfume da flor a desabrochar,
De essência rara nos poros embrenhar
Guarnecido de carinho inebriado.



11.01.2007