Parabéns amor

Parabéns no dia do seu aniversário

Que agente possa construir muita coisa lado a lado

Se estou com você é de amor o cenário

Por você sou eterno apaixonado

Não procuro palavras certas e tão pouco explicação

O que eu sinto por você vai muito além do estético

Você faz meu mundo mais poético

E por isso me deixo ser levado pela emoção

Não vou me prolongar, pois não quero ser lembrado por palavras, mas por atitude

Nesse dia especial quero te desejar paz e saúde

Só desejo que nos meus braços você se sinta segura e acolhida

E é com esses simples versos que te desejo parabéns e que celebremos a vida.

Amor, impossível eu imaginar algo poético sem pensar instantaneamente em você, visto que por poesia entende-se algo que desperta um belo sentimento em cada pessoa. Você é o que desperta o que há de mais belo em mim, sendo assim creio que enfim encontrei minha obra prima.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 11/01/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3434453