Fui eu...

Fui eu, que quando tu tinhas frio

Eu te acolhia em meus braços

Aquecendo o corpo teu...

Fui eu, que quando tu choravas

Eu te punha em meu colo

Enxugando as lágrimas tuas...

Fui eu, que quando te preocupavas

Eu corria o mundo para ti

Encontrando soluções para os problemas teus...

Fui eu que quando te sentias fraco e caído

Eu te estendia minhas mãos

Levantando-te do torpor teu...

Fui eu, que quando ninguém entendia o que dizias

Eu me sentava a teu lado

Ouvindo as palavras tuas...

Fui eu, que quando te calavas

Eu me calava junto a ti

Entendendo o silêncio teu...

Sou eu, que quando decidiste partir

Eu aqui estou... sozinho

Sentindo a presença da ausência tua...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 11/01/2012
Código do texto: T3434490
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.