A BÚSSOLA DO AMOR

Tudo ao redor se transforma quando à alma torna

o que se apanha nas cercanias do desejo, etérea forja,

um punhado de felicidade que nasce dentro do medo,

o que torna inúteis as pratarias e os ouriversadores,

um brilho de lua se espalhando diante dos pés que caminham,

tudo se transforma quando ao coração de vivências e querências

alguém estende uma porção de carinho, um olhar sem facas,

e você deixa as chaves e os cadeados, alcanca a tranca

e sai, escapa das inúmeras latas de pensamentos enlatados,

já nem usa disfarces, é e será sempre o mesmo palhaço

do riso mendigado, um sol e uma lua só para si, de braços abertos

abraçará os mares e os desertos e todo o teu amor,

escorrendo de tuas calhas, povoará os olhos secos

de quem chora, teus ponteiros juntos e parados

saberão que chegou a hora de serem dispensados

de suas funções, serão a bússola apontando,

para sempre, em direção ao teu coração.