Amor a beira mar

Na praia do mar

Ouço a brisa murmurar

Tuas palavras de amor.

Na luz do sol te vejo

No brilho das estrelas

Sempre te desejo.

Ouço o mar sussurrar

Que pra sempre

Tu vais me amar.

Castelos de areias

Cheios de sereias

Fazem à felicidade

De quem sempre quer

Aprender a amar,

Amar eternamente...

Sempre...

A beira mar...