SEM PONTO!

Fecho meus olhos...

E sinto seu respirar...

Suave...

Sinto seu abraço...

Cheio de ternura...

Ouço o silêncio...

E nele encontro...

Um conto,

sem ponto...

Grito e ouço,

O início chegando sem o fim,

Assim está em mim...

Marta Bittencourt e JULIANA CRIVELETTO