REFLEXÃO SOBRE O AMOR

Não digo que o amor

é despido

como uma modelo

da versat,

ver um site,

todas nuas e magrelas.

Voce pode pensar que

o amor flui com o tempo

mas o tempo é simplorio

como a vida.

Jamais esqueça seu chapeu

pela manhã quando uma chuva fina

bem acida e

começa a cair com seus pingos

de gordura sobre nos.

Experimente um wisk

daqueles que da dor de cabeça,

mas resolve os prolemas da paixão.

Somos tantas vezes crianças

bricando de carros e bonecas

pensando no dia de amanhã,

mesmo sabendo que

a morte vira um dia,

mas e dai

tudo é meio fora

do comum ate o verde

que se aflora em certas fases

da lua e simplesmente

olhamos um belo rosto, corpo

ou um jeito meio especial e

dizemos eu amo.