COISAS DO AMOR

COISAS DO AMOR

Eu falei certa vez

que jamais amaria,

a Maria maria amaria.

Meu caminho é de pedras;

pensei.

Ela porem deitou-se

pra mim num quarto

de motel ali na rio de janeiro

eram cinco da manhã.

Revi minha posição de

não amar (a maria), mas amei-a

olhando á toda nua com um sorriso

nos labios,

a cabeleira como cachoeira

deslizando rumo ao rio

de lenções branco da

cama que mais parecia uma lago.

Ali estava ela

me desejando nos labios

molhados,

fiquei preso em seus braços

como á um papilon na rocha.

Isso são coisas do amor

que nos faz levantar

de madrugada pegar um onibus

meio lotado e beijar labios

que nem sabemos se estão contaminados

por um virus de gripe A, mas isso

felizmente ou não

são coisas do amor.