AMANDO FEITO RODIN

AMANDO FEITO RODIN

Dentro de mim

arde dois amores,

Camille e Rose.

E grande conflito

segue em meu peito,

porem refaço meus sonhos

e vou esculpindo

meu pensador interno

feito de desejo, paixão e amor.