NÃO TENHA MEDO DO AMOR!

Não tenha medo ...

O amor não dói...

Ele chega para arrebentar todos os preconceitos...

E nos fazer entender que somos seres livres...

E que nossa alma...

Invadida de sentimentos nobres nos torna gigantes...

E que mesmo nas nossas fraquezas...

Arrebentamos correntes dentro de nós...

E nos surpreendemos com o que mais temíamos...

Não tenha medo do amor...

Ele não dói...

O que dói é a saudade...

É essa vontade de saborear todos os seus sorrisos...

E observar cada olhar seu...

Em todas as direções...

E saber que ser testemunha de suas descobertas em silêncio...

É mais do que viver emoções...

É sentir aquele friozinho no estômago...

É sentir a carne queimando de vontades...

Não tenha medo do amor...

Porque é nele que crescemos com saúde...

Que evoluimos com magia...

Que nos curvamos diante da certeza que não nascemos para a infelicidade...

E que basta um simples sorriso...

Para sentir que possuímos todo o firmamento...

Pois somos centelhas escancaradas de Deus...

E temos poder...

Sim poder ...

De amar...

De sorrir...

De ser feliz...

De conquistar...

De encantar...

De nos deixar amar...

Não tenha medo do amor...

Apenas sinta...

MARTA BITTENCOURT

15:55hs

11/01/2011