TE AMO PAI...

Pai nao tem oque falar

Nem tem oque dizer,explicar

Por tudo que o senhor passou

Por tudo que o senhor conquistou,

Pai nao sei como dizer

Por tudo que o senhor me fez,nos fez

Por tudo que o senhor me fez passar,nos fez passar

Por magoas,Por amor

Pai me diz alguma coisa

Me fala por que tem que ser assim

Pai nao sei oque o senhor passou

Sua infancia nao deve ter sido boa

Pai me desculpe

Nao queria te magoar

Mas Pai por que?

Por que?

Ó meu Pai como queria que tudo fosse perfeito

Por que é assim meu Pai?

Mas Papai entre familias

Entre imaos

Sempre quiz ter ti ao meu lado

Sempre quiz suas opinioes

Sempre quiz seu jeito

Sempre quiz você aqui comigo

Pai tu trabalhas de mais

Pai voce nao consgue mas olhar para frente

Pai para deixa comigo,deixa com nós

Pai o senhor ja fez de tudo por nos

Ó meu pai deixe de assim

Seja uma pessoa de bem com a vida

Olhe ao seu redor e veja

Essa famila que o senhor tem

Sim meu pai

Nós somos sua familia

Sim meu pai estaremos sempre ao seu lado

Sim meu pai o senhor sempre vai estar aqui

EM NOSSOS CORAÇOES

Pai deixe s te ter magoas

É preciso deixa-las para ser feliz

Pai escute seu coraçao

Ele te ira dizer lindas palavras

Pai tem uma senhora que ama tanto o senhor

Sei que tu amas tambem

Mas pai de o maximo de ti a ela

Pois ela fikara com o senhor ate ultimo dia de sua vida,

Ó meu pai ela é uma mulher estravagante

Uma mulher linda

Uma mulher,tem magoas sim

Mas te ama como ninguem te amou

Pai abre os olhos

E veja realmente

Quem o senhor é

Quem tu és meu PAI,

Papai nunca tive esse direito

De falar sobre o senhor

Sobre nossas magoas

Sobre tudo

Mas pai tambem desde guando

Me vi nascer

Nunca ouvi uma palvra se quer

E nunca tive oportunidade,em dizer tambem

O meu pai

Se o senhor soubese a felicidade que eu tenho de ti

Nunca mais teriamos problemas

Nunca mais

Pai Só tenho a dizer

OBRIGADA POR TUDO

OBRIGADO POR SE ESSE PAI

OBRIGADO POR SER ASSIM

OBRIGADO POR SER O MEU PAPAI...

TE AMO...E SEMPRE VOU TE AMAR...

Dedicado a um Pai a meu pai ,(Valfrido da Penha Pinheiro)

DE;FAMILIA,

MARTINO,PINHEIRO...

-==Rafa==-